公館小公園走走今天我們帶著寶貝寶到公館走走,臨出門前,她居然順手抓了擺在玄關桌上的墨鏡,連了光線不好的地下室都還要一直戴著不肯讓媽咪脫掉。現在的小人,真烤肉食材是越來越有自己的意見跟脾氣了! 因為媽咪娘家住永和,所以婚前跟把拔約會,超常在公館附近逛街哩!今天又是算,懷舊之旅,哈~我們帶寶貝寶去吃麵線,還有好吃的豆花烤肉。買了公館超人氣的”青蛙撞奶”…臭把拔,拍照時就只顧女兒,下次也拜託要幫忙注意一下媽咪的pose啦!買完飲料我們就到旁邊的小公園休息,順便幫寶貝寶拍照。看寶貝居酒屋寶一邊扭著小屁屁,還不忘時時用雙手保持平衡,也會不時低頭望望腳下的小石頭或樹葉,剛會走的寶貝寶,真是超可愛的啦!嘻~今天天氣真的好熱,看她頭上頭髮都幾乎濕酒肉朋友透了…不過走了一下午,晚上又回外婆家當開心寶,一回家上床後就立刻睡熟,我想她真的是累壞了吧~呵~ 大家都好奇媽咪最近去買了哪些東西,所以PO上最近1/2換季折扣褐藻醣膠4.5折的戰利品,全部是一些簡單好搭的單品,特意選了冬天可以穿的尺寸~這幾件是背心裙,都是很基本的款式,很好搭。還有上一篇寶貝寶在百貨公司穿的牛仔蓬裙也是喔保濕面膜!4.5折,真的好划算!還有一些夏天的內著類。Hallmark的衣服很軟很舒服,寶貝寶大部分都穿他們家的衣服當內著或睡衣。最近都陸續上新品了。Steiff的衣服也是純棉材質面膜。還挑到鋪棉刷毛的7折單品,超開心的啦~還有mikihouse的牛仔褲、你們看官網上的model小妹妹穿起來多可愛~所以當然要買的!鞋子、(那天就直接讓寶貝寶穿在腳上穿回家術後面膜囉~)有聲書還在調貨寄送中,等到貨了,有機會在跟大家分享吧。這件5折款mezzo piano上衣,超可愛吧!搭上牛仔褲,超有型~那天要不是因為寶貝寶在吵了,媽咪一定會再膠原蛋白多挑很多件!(哈~把拔冒汗了…)這幾天該開始著手整理寶貝寶的夏季衣服了。還有一箱gymboree算算時間也快到囉。嘻~媽咪真是太會亂買啦!大家最近也有新收穫嗎?快點跟seosmile分享吧。
創作者介紹

Victoria Secret

tqmiuphiua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()