燕子築巢 便便「接」招 各顯神通 更新日期:2009/06/08 04:09 〔記者李容萍/桃園報導〕有「燕」自遠方來,不亦樂?G2000G!但燕子便便困 東森房屋擾著燕巢下的店家,為解決這個惱人課題,推 酒店兼職陳出新設計燕子專用「糞斗」,迎「接」燕子從天撒下的「黃金」,藉?借貸捅K心的設計,人、燕和平相處。 桃園縣沿海街坊的燕巢多得嚇人,每年以倍數增加,尤其觀音?租屋m新坡街上的燕巢超過800個,家家戶戶都有燕子築巢,4個、2個燕巢的商店比比皆是,每天早晨燕子吱吱喳喳叫,無比熱鬧 花蓮民宿。 而傍晚時刻,燕子成群結隊停在電線上,場面壯觀,但是電線底下燕子的排泄物,構成一條白色的「警戒線」,路過行人可不能張嘴望天、欣賞 景觀設計燕群,當心中彈、接到「黃金」。 「燕」福不淺的店家並不趕鳥,紛紛各顯神通,發揮「廁」隱之心,有人在「土燕巢」下方釘木板盛裝燕子便便,有人放「裝卡多」的紙 室內設計箱,還有人掛「罩得住」的燈籠。 而放眼其他鄉鎮,蘆竹鄉公所多年來在大門前建置小花圃,以供正上方的燕子就地「方便」,堪稱最大的燕子「糞斗」。新屋鄉啟文國小的燕巢今年陸續孵出小雛燕來,學?景觀設計ㄓ]喜歡駐足記錄燕子生態,校長詹益銘於是找來多頂大斗笠當作燕子的馬桶,斗笠上還寫了「燕子之家」、「小燕子天築」等字眼,相當有趣。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090608/78/1kv1 房地產u.html  .
創作者介紹

Victoria Secret

tqmiuphiua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()