著護士服賣檳榔 白衣天使反彈 更新日期:2009/06/26 12:48 顧守昌 檳榔攤業者搶生意,又有花招!這一次,是在台南縣市交界的醫院 土地買賣旁,業者讓女店員穿上護士服賣檳榔 長灘島,生意果真變好了,不過,卻引發醫院裡真護士的不滿,她們說, 裝潢如此混淆護士形象,真的很不妥。遠遠望去,竟然有護士在透明櫥窗的檳榔攤裡包檳榔, 婚禮佈置再近一點看,另外一名護士怎麼穿得這麼清涼啊,整個背都露出來了,原來,她只是一具模特兒,真正的檳榔女 酒店工作店員在這啦。記者:「為何穿這護士裝?」檳榔攤店員:「這個感覺好像,口味比較好,想吃東西這樣。」沒錯,就是靠著這一真一假的?居酒屋@士裝扮,讓檳榔攤的生意變好了,員警不敢大意,特地上門查看,老闆說,這純粹只是噱頭罷了。檳榔攤業者:「我們比較老一輩的,年紀較大的,都叫她穿護士長裝?房地產A較露的只敢讓模特兒穿而已。」即使女店員穿的護士裝並不露,但是,檳榔攤就在醫院旁,還是讓醫院裡的真護士很不舒服。護士:「當我每次開車經過那個檳榔攤,看到她們穿著護士服 seo的時候,我真的很有衝動,很想下去告訴她說不太適合。」護士們說,她們還經常被前往買菸或檳榔的病人及家屬調侃,問說裙子為何不穿短一點,這讓她們很困擾,只希望檳榔業者,也能自己設計出屬於他們行業 小型辦公室的制服,別混肴護士形象。取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090626/8/1lytw.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 21世紀房屋仲介  .
創作者介紹

Victoria Secret

tqmiuphiua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()