天子宴 天子宴天子宴指的是玉皇大帝宴請眾天神的筵席,必須經由神明降旨 借貸麗的色遊戲n>才能舉行,同樣, 太平洋房屋辦天子宴的師傅也必須經過天神許可,並非每位師傅都有機 澎湖民宿會為神明辦席。舉辦過天子宴的林老師傅提到︰「天子宴是很神聖的,一 土地買賣點也不能馬虎。在民國八十七年農曆四月二十四日,台北縣二重埔先嗇宮舉辦了一場別開生面的『天子 酒店打工宴』,也是臺灣首次以國家的名義舉辦的『天子宴』,共耗資一百五十萬。」 據說負責「天子宴」辦桌的工作人員,男性在 買房子事前三天須淨身,女性則不可有月事,限制相當嚴格,所以辦天子宴應該是辦桌師傅最為敬畏的吧!難怪老師傅再三交代︰「傳統的總舖師不僅要會辦?部落格遄A還要懂婚喪喜慶的禮俗。」 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

Victoria Secret

tqmiuphiua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()