北斗-花物語麻糬專賣店 北斗 - 花物語黑糖麻糬專賣店 週末的傍晚s大帶來「北斗-花物語黑糖 票貼>麻糬」給我們嚐鮮 看著 酒店兼職包裝精美的禮盒,眾人都掩飾不住無法置信的神情 無 房地產法相信印象中簡樸的「麻糬」竟然包裝的如此精緻、典雅 ^^ 打開花物語黑糖 禮服麻糬禮盒,映入眼簾的是六顆像是鹹鴨蛋的麻糬 真的很奇怪?怎麼是黑色加上土黃色 襯在麻 禮服糬下的玻璃紙(包裝紙)是以顏色來區分口味 ^^ 這個有粉橘色玻璃紙(包裝紙)的麻糬內餡是花生口味! 有黑色的外表..原來是 小型辦公室黑糖麻糬! 一口咬下,黑糖麻糬的香Q、花生的濃郁香氣全在口中化開.. 嗯 ~ 有幸福的感覺 綠色玻璃紙(包裝紙)的麻糬內餡是芝麻口味! 澎湖民宿 吃到芝麻麻糬的是《右舍咖啡》的AP AP表示:麻糬的黑糖外皮軟Q,甜度適中、黑芝麻不苦、有濃郁的芝麻香 ^^ 紫色玻璃紙(包裝紙)的麻糬內餡是芋頭口味! 粉紅色 西裝外套玻璃紙(包裝紙)的麻糬內餡是紅豆口味! 包裝精美的「花物語黑糖麻糬」禮盒外還有標示清楚的製造日期、保存方式.. 花物語黑糖麻糬專賣店 http://www.daai.tw/product_detail.phtml?prodno=3 結婚  .
創作者介紹

Victoria Secret

tqmiuphiua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()